PIZZA-HOUSE BAMBERG

PIZZA-HOUSE BAMBERG Bei Bestellungen über 30,-€ (ausgenommen Menüs) spendieren wir eine Flasche wein 0,75l

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1307 Bewertungen
24 Aug 2019 um 10:45 Lecker, knusprig und sehr freundlicher Lieferant
23 Aug 2019 um 22:25 Leider viel zu kalt
23 Aug 2019 um 22:06 Leider schon zum wiederholten mal falsche Pizza geliefert worden. Diesmal allerdings ein Fall für die Mülltonne, da erheblich zu scharf und nichts für ohnehin angeschlagene Mägen. Schade, eine erneute Bestellung wird es nicht geben.
22 Aug 2019 um 1:12 Pizza wurde nicht geliefert
21 Aug 2019 um 6:29 Wir haben keine 90Min, sondern 3 Stunden auf das Essen gewartet, welches letztendlich auch relativ kalt geliefert wurde. And Telefon ist keiner gegangen um nachzufragen, wo die Lieferung bleibt. Nicht zu empfehlen
20 Aug 2019 um 22:24 Nach 1,5 Stunden einen Anruf erhalten, dass heute nur Pizza und keine Pasta geliefert wird. Finde ich super daneben KUnden so lange warten zu lassen um zu sagen, dass sie ihr Essen nicht bekommen. War leider nicht das erste Mal.
20 Aug 2019 um 19:48 Lieferzeit laut Lieferando 60 Minuten. Erst nach mehrfacher telefonischer Nachfrage kam die Lieferung nach knapp 2 Stunden.
18 Aug 2019 um 15:43 Lieferung volle Punktzahl da Lieferservice nicht kochen konnte und sehr zeitnah mich informiert hat darum Lieferung voll Punktzahl, da ich sehr schnell informiert wurde. Essen wurde dadurch nicht geliefert. Wäre bestimmt lecker wie immer. :-)
13 Aug 2019 um 22:08 Die essen ist katastrofe ... Ich habe sie mit einer Fliege empfangen und auch hatte gekommen in 95 min
13 Aug 2019 um 16:40 Erst kam ein Anruf von Lieferando, dass ein Gericht nicht möglich wäre. Bei Anruf beim Restaurant hieß es dann auf einmal, es könnte GAR NICHT geliefert werden. Ich frage mich, ob die sich überhaupt von sich aus gemeldet hätten. Geht gar nicht!
12 Aug 2019 um 22:39 Zum Geschmack der Pizza kann ich leider keine Bewertung abgeben, da ich keine erhalten habe. Nach 1,5h bzw. 2h wurde ich am Telefon abgewimmelt. So etwas habe ich noch nie erlebt.
9 Aug 2019 um 21:48 Wir haben leider über zwei Stunden auf das Essen warten gemusst und die bestellten Mozzarella Sticks sahen echt unappetitlich aus. Ansonsten war der Rest wirklich gut.